Предательство и фальшь

Ирина Санкина
Одно предательство и фальшь...
Словно сжимает в точку круг...
Ты начинаешь понимать,
Как бы вскочив из сна в поту

Что вынуждают вдруг закрыть
Открытость сердца и души...
Играть по правилам и быть
Актёром и себя душить...

Забыть про веру и любовь,
Зарыть доверие к другим...
Чтоб не наткнуться снова вновь
На боль, что будет ныть в груди...

Ломая прямо изнутри...
Сжимая медленно в тиски...
И тут встаёт вопрос один
Нужно себя как-то спасти...

Чтоб не убить в себе любовь...
И от себя не убегать...
И возродясь из пепла вновь,
Не побояться доверять...

10.12.2023г. Ирина Санкина(Попова)