Среди получночных светил

Юлия Мелкомукова
Среди полуночных светил
Тебя я вспомнить не стесняюсь,
У пусть мне грудь тоска теснит,
Тебя я вспомнить постараюсь.

Среди тебя, ты здесь вокруг,
Я растворяюсь словно пламя,
В холодном зеркале разлук,
Где ты меня давно не знаешь.

Среди полуночных светил
Ты светишь тускло, так несчастно,
Под звук несказанных  молитв
Ты исчезаешь, счастье гасишь.