Я судьбу благодарю

Дмитрий Ленков
Я судьбу благодарю
Что с тобой свела

      В тёмном склепике моём
      Звёздочки зажгла

           Думал мухи белые
           Оказалось, нет

                Звёздочки весёлые
                Озаряют склеп

                И в приятной тишине
                Скроен нежный свет

Март 2002