Покров осенний...

Людмила Стребкова
Покров осенний при накрыл всю землю.
Раскинулся в степях он и  лугах.
В лесах укутал всё. А хризантемы,
Как звёздочки вселенной. А в  стогах

Осенний запах! Простирает руки
Над речкой Богородица и озером вдали.
Остановись, послушай свою душу.
Господь, помилуй ты меня! Благослови!

Одень и мне покров осенних листьев,
И обними меня осенней теплотой.
Направь в лицо мне солнечные брызги,
А душу, сердце ветром успокой...

Накрой людей тем сказочным туманом,
Чтоб в чудо верить люди все могли.
Чтоб не казалась истина обманом...
Благослови меня!  И их благослови!

14 октября 2023 г.
Людмила Стребкова