Астра

Татьяна Морозова 18
Август. Полдень. День прекрасный.
Посмотри в саду на астры.

Белая растёт за красной
Рядом с синей для контраста.

Эти звёздные цветы
Небывалой красоты.

Среди всяких астр цветных
Нет цветов оранжевых!