Как повезло мне с Папой!

Людмила Стребкова
Рук ПАПИНЫХ тепло мы помним долго!
И их шершавость, крепкость. И добро!
Как повезло мне с ПАПОЙ! Так! Настолько!
Мой ПАПА - мамин муж, и друг мне! И всего
На свете я добилась, так как ПАПА
всегда поддерживал меня и помогал.
Любил  меня! И да, когда-то
Он крошечную дочку на руках держал.

Мой ПАПА для меня,  как для деревьев
Все корни, что устойчивы, крепки!
Мой ПАПА - мой герой, ты уж поверь мне,
Его поступки все в глазах моих!
Близки
Мы с ПАПОЙ. Он пример мужчины,
И настоящего! Того, что лучше всех!
Как будто в крепости, когда мы все за ними.
Мой ПАПА -значит есть всегда успех!

А я для ПАПЫ - ма'лая девчонка,
Хотя уж мне давно за пятьдесят.
Но помнит он пустышки и пеленки.
А песни папины внутри меня звучат.
Мой ПАПА - самый лучший ПАПА в мире!
И я его за всё БЛАГОДАРЮ!
И МАМУ, что когда-то его  выбрала!
И я живу! И ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!

14 октября 2023 г.
Людмила Стребкова