Есть

Сева Фрид
Есть слова у песни,
Есть душа у мысли,
И у музы легкой крылья тоже есть.
В паутине лести,
Проживаем жизни,
Липкая затягивает смесь...

Всё спешим путями...
Тропки и дороги,
Убегают, путаясь вдали.
Ошибаясь сами,
Обвиняем ноги,
То, что в эти дебри завели...

Голова чудная,
Да душа простая,
Иногда соседями живут...
Песню понимая,
Отползём от края,
Продолжая вечной жизни путь.

Сева, 11.12.23, 10:43.