Анафема войне

Людмила Корнильева-Шичалина
         «Не ходят с факелами
          по лавке, в которой
          продаётся керосин.....»



Кто“важней”
            на этом Шарике
      будет некому
                сказать,
   
    если нынешние
                мальчики
          станут завтра
                воевать..!


    Всё взорвут -
                и всё расплавится…
           Жарче будет,
                чем в чаду!!

   
    ...Только Черти станут
                славиться,
              вспоминая нас
                в Аду!