Когда тяжело лететь...

Челнокова Евгения
Когда тяжело лететь,
Когда ты вдохнуть не можешь,
Я знаю, помогут те,
Чья помощь тебе дороже.
Пусть даже слова мои
Все искренни беспредельно –
Меж нами стена стоит
Немая. Что хочешь делай.
Да, можно и сердце рвать,
И вывернуть душу можно,
Но я у тебя забрать
Не в силах твою тревожность.
И вряд ли вдруг станешь ты
В мою объективность верить.
Мой путь к тебе до черты,
До крепкой, железной двери,
Не дальше. И повторять
Об этом не надо больше.
Как важно поддержку знать
От тех, кто тебе дороже.

      10 декабря 2023 г.