человечно

Аура Тот
Ну-ка быстро успокойся!
Визг как лает стай овца.
Признавай вину, сдавайся,
К пыткам приготовь себя.
Я тебе кино устрою,
Где в финале пустота,
Вскрою мозг и напихаю
Вату в рот и все места.
Сам ты кукла скоро станешь,
Не криви в меня зырца.
Прямо ложкой их достану
В банку с краской чудеса.
Нос тебе зачем не нужен?
Пахнешь как букет сырья.
Развилялся, хвост трубою,
Вывел душу из меня.
А пока она гуляет,
Скажу честно, не шучу,
Распущу и намотаю,
Из тебя платок свяжу!
Можешь раз поулыбаться,
Шире пасть тяни свою.
Нет. Не нравится улыбка,
Дайка я те помогу.
Прям от уха до другого
Горизонт. Арбуз засунь.
Теперь всем смешно
(кто видит)
Рук моих всю красоту.
Мы с тобой таких шедевров
Понаделаем сейчас,
Ты в историю легендой
Выйдешь громко в этот раз.
Поиграем в злые игры.
Я веселье не люблю.
Ты мне слово – я хоть 20
Расскажу и покажу.
Сердце можно сильно ранить,
И оно потом болит,
Как и чем его спасают…
Думать нечем, помолчи.
Мода странная припёрлась,
Разлеглась во всех местах,
Что смотреть, болтать, кривляться
Теперь можно всем и вся.
То ли тронулись планеты
С места в бездну пустоты,
Но такие раз приветы
Надо кончить на всегды.
Есть кому какое дело
До того, как кто живёт,
В чём одет и про другое,
Глазки в пол, а то прибьёт.
Странно слово «я свобода» …
Если только от мозгов.
Это джунгли. Вот в чём дело.
Хватит на себя в упор.
Представляем живо сцену.
Две овцы ушли гулять.
Не забудем про барана,
Кобелина, чё сказать.
Вдоль идут извилин мудрых
Мимо зверя «я вся тьма»
И шипят свои сомненья
На него примерно так.
Ты с какого дядя года
К нам приехал из когда…
Шли бы дальше три коровы,
У зверюги день не та.
Но они шагают смело
В пасть навстречу к парусам,
Продолжают упиваться
Мигом слабости ума.
Зверь конечно неприметный,
Но природу не поймёшь,
Как назло, заметной жертву
Часто красит ярче снов.
Дальше всё как в «не осталось
Изо всех ни одного»,
Пыль от ветра раскидала
Шары брызг от грязных слов.
Всё же будем оставаться
Человечными нутром.
Не должно быть ваше дело,
Кто и как, и где, и что.

Аура Тот & Вездемен

Видео сказка https://youtu.be/NHT8LEa9Y3w