Бог сказал -Как измельчали...

Владимир Истомин
Бог сказал -Как измельчали
Ваши Души и дела...!!
То, что было здесь в начале,
Река Жизни -унесла!
Эволюции не видно
Ни в Сердцах, ни в "головах"...
Небесам, увы, обидно...
Всех людей терзает страх!!
Страх чего?! Боитесь смерти?
Так ведь Бог за вас "горой"!!
Богу Сердцем вы поверьте!
Только знайте, тот герой,
Кто за Истину стеною
До конца готов стоять
И, конечно же, ЛЮБОВЬЮ
Хочет Землю наполнять!
Вы себе вопрос задайте-
ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ ЖИВУ?!
В Жизни только -"Дайте, дайте!
(Блага все к себе зову!")
Или я во Славу Жизни
Голову сложить готов,
Чтоб служить Душой Отчизне
И нести Творца Любовь?!!
 
              ЭН!
 (Один из первых Богов, спустив-
      шихся на Твердь Земли)