Замок

Максим Алчаков
замками поросшими,
на руки,
мои.
я сам себя,
сковал цепью,
нетленной…
так боясь,
той самой,
любви.

я в тебе узрел ее,мгновенно.

я сам себя,
сковал разумом,
боли.
забыв про печать,
на сердце,
ином.
я скрестил на себе,
свои же,
ладони.

и расплатился,холодным,теплом.

вечностью моря,
разлитого,
неба.
я хочу сказать тебе,
только,
одно:

”Пока дымиться моя сигарета,между нами будет тепло”

пока снега и метель,
будут днями,
ночами.
пока наш май последний,
не будет,
концом.
я буду любить,
и не только,
словами.

а рукою твоей с обручальным кольцом.