Написать бы о любви

Лариса Кузьминская 7
Написать бы о любви
Что-нибудь хорошее...
Но осталось от неё
Только пыль да крошево.

Я любила и меня,
вроде бы, любили...
Но потом прошла любовь...
И меня забыли...

Даже память не хранит
Светлые мгновения.
Размагнитился магнит,
Как по мановению.

Написать бы о любви
Что-нибудь хорошее...
Только сердце не велит
Погружаться в прошлое.