Секрет дракона

Екатерина Яковлева 7
Дракон к нам прилетает лишь на год,
Чтоб покровительствовать людям на планете
И посмотреть, кто, где и как живёт -
Хоть взрослые, хоть маленькие дети.

Дракон приносит радости тепло,
Здоровье и, конечно, вдохновенье.
Желает, чтобы нам в делах везло,
Чтоб к цели шли, отбросив все сомненья.

Он пышет пламенем и очень щедр душой.
Лишь раз в 12 лет слетев на Землю,
Откроет людям вновь секрет большой:
Добро любую злобу не приемлет

И побеждает испокон веков.
Поскольку по природному закону -
Сильнее зла посылы тёплых слов
И человек, любовью окрылённый.