Житть для других...

Гришечкина Нина
Там в небесах прекрасно и светло,
И бренный мир тебя не напрягает,
И дышится так отрешенно и легко,
Душа ,как птица между звёзд летает..
             ***

Жить для других -такое благо..
и дружбой верной дорожить,
И лишь тогда с небес придёт награда
Порой, её так трудно заслужить....
            ***
 Духовность не только сближает -
                она и возвышает!!!
                ***