Женщина с улыбкой на лице

Рашид Гурбанов 2
Сегодня автор мне прислал
Посланье это .женщине одной
Я имени называть не буду
Других чтоб не обидеть никого
Ты светишься .как солнце
Везде твоя улыбка.и миру
Хочешь показать что жизнь
Легка .и все легко тебе даеться
Также .чтоб люди знали чтоб
Понимали то что не надо
Нам сдаваться .и за улыбкою
Своей ты не покажешь то что
Делаеться у тебя внутри в
Душе твоей .тревога в сердце
Твои переживанье.страхи.
 Но прячешь это ловко.
А потому что сильный человек
Сердца мужчин всех покоряя
А те готовы покорить цветами
Твое все ложе .твои все пальцы
Кольцами покрыть.и очень дорогие
Красивые богатые машины.и все
Это красиво но только на бумаге
И в соцсетях твое лицо он видит
Твоих он глаз не замечает .
Души не видит .глаза же
Зеркало души.кто это видит
Тот поймет.а там богатство
Мира у ног твоих и ничего
Не стоит.и что на сердце
Нет того что называем счастье
Всего лишь на всего быть
Женщиной а не какой то
Куклой для показа.на
Вечеринках на балах
На разных.быть женщиной
Вот это счастье.и быть любимой
Опять я повторюсь богатство
Здесь не надо .а просто человек
Который ценит .твою он видит
Душу .так будь ты львицей
Королевой будь .но оставайся
Просто женщиной любимой
Той женщиной с улыбкой на лице