Снова приходит пора новогодняя

Валентина Губенко
Снова приходит пора новогодняя.
Снова на ЁЛКЕ гирлянды горят.
Ну , а дела мы свои прошлогодние.
В ящик стола, отложили опять.

Кружатся в танце, снежинки волшебные.
В ярком убранстве витрины горят.
И не жалея "Алмазов" неоновых.
Улицы  выстроились,  Как на парад.

И подбивая итоги прошедшего.
Год провожая немного грустя.
Мы понимаем, что в в год уходящего.
Нам ни когда уж вернуться нельзя.

Хочется верить, что вновь в Наступающем.
Грянет как гром , череда перемен!
Счастье накроет волною бушующей
Ну , а богатство . Возмёт вдруг всех в плен!

Разум возмёт верх над ложью и тупостью
Жадность со злом уйдут навсегда.
Ну и подарок, для всего человечества.
Мир к нам прибудет .Во все города!