Море шептало слова неприличные

Шемелина Елена
Море шептало слова неприличные
и духота разливалась чернильная.
То, что казалось нам днём не логично,
выстроилось в параллельные линии.

Галька шуршала, царапая спины
и нарушая законы вселенной 
нам рисовали звёзды картины
с лунным автографом из морской пены.

Ковшик медведицы перевернулся,
нас обжигая солёными брызгами,
и в этот миг небосвод покачнулся, 
стали дельфины летучими рыбами.

Водоворот галактический, млечный
нас уносил на другие планеты.
Море и небо слились в бесконечность, 
спрятав подальше все наши секреты.