Подружкам. ЯС. Ева Гущина

Светлана Леснова
Обе подружки
На загляденье стоят
Преображенье

В белом воздушны
Новый примерив наряд
Радость цветенья

Пусть не весна так зима
Им подарила
Всё о чем только мечтать
В жизнь воплотила!



Фото Евы Гущиной 10.12.2023