Стёкла

Алёна Пантюхина
Сорваны цепи,
Ленты развязаны,
Речи забыты,
Слова досказаны.
Сутки за месяцы,
Дни за неделями.
Мы вне орбит
На осколки поделены.

Жизнь треугольником,
Кто-то мешается.
В баре за столиком
Яд наливается.
Душ покалеченных
Списки не сходятся.
Сотни не встреченных
С жизнью разводятся.

Пир продолжается,
Только не поздно ли.
Дни поджигаются
Пьяными звёздами.
Сны промежутками,
Здания прострелены.
Сутки за сутками,
Дни за неделями...

10.12.2023