Бездарности, смотрите!

Купидон
Бездарности, смотрите:
Амур взмывает ввысь!
Вы так не воспарите,
Мотив у вас - корысть.
К земным благам влеченья
У Купидона нет.
Всегда с ним вдохновенье,
Он - истинный поэт!