Эту народную хитрость знали еще неандертальцы

Сергей Воронин Аристарх Граф
Когда не используешь презерватива,
Рождается ДЕВОЧКА! Это - красиво!
Если же с дыркой напялил резинку,
То непременно получишь МУЖЧИНКУ!