Большая душа

Пётр Одесский 2
У меня душа большая,
От души стихи пишу,
И строку мыслью орошая,
На страницу свою я заношу.

Так живу душа, страница,
Порой ночью мне не спится,
Я от души пишу свои стихи,
Потом мне сон хороший снится.
Что Бог прощает мне грехи.

Людей безгрешных не бывает,
И я по юности грешил,
Теперь мой разум отдыхает,
Ему я отдых дать решил.