Меня бросят писать стихи?

Имярек Бриз
Меня бросят писать стихи,
Да и тебя... Заодно?
За ваши! дурные грехи...
Мне скажут...

- И для кого?

Душевный дурацкий стриптиз -
Где любовь - не в тренде давно!
И не знаешь... где верх? а где низ?
Да и вам...
               Все равно!?


2018 год