Выполз Червь из гнилого Яблока...

Непадший Ангел 1
Выполз Червь из гнилого Яблока,
огляделся и слово вымолвил:
 - Надоело быть плодожоркою.
Хочу в Царских Хоромах нежиться.

Но Народ отвечал поганому:
- Твоё Яблоко сквозь червивое.
Расплодилась в нём мерзость всякая,
что ни слово, то ложь всё хитрая.

Позабудь про Хоромы Царские -
не червям править Русью праведной.
Полезай - ка ты снова в Яблоко,
да катись- ка к своим хозяевам.

Пусть твои Господа заморские
этим яблоком полюбуются,
Ведь и сами гнилые совестью,
и обманом своим, и кознями.