Поэту... не поэт. сонет в рецензии

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Полуфинал часть 2» (Анатолий Семкин)

НА ПОСЛЕДНЕЕ В ПОДБОРКЕ.
______________

<< ПОЭТУ НЕ-ПОЭТ >>


=
________________ПРИСКАЗКА:

Шутка-юмора звучит.
Вам вещает не пиит.

______________
ПОЭт является эПоэтом.
Коль сочиняет он сонеты.
Словесный воин, где-то дворник.
Он божьей похвалы поборник.
-

С собою не приемлет рядом
Поэта, что буровит взглядом.
Коль на дуэль он будет вызван,--
Талант у них не будет признан.
-

На троне...он ли восседает?
Себя Поэтом величает!
Над /Под рампой света- артистичен.
Коль- гений, в жизни так практичен.
^
________________________

( А далее, для завершения шуточного сонета,


===

“Либо Так:
_____________

Но, если Муза посетит,
Проснется в нём простой пиит.

~~~~~~~
http://stihi.ru/2023/11/17/5320
__
Либо Эдак:
_______________
Но, если Муза ожидает,
Летит он с ней и всё бросает.
=

11/12-2023, 21:24
*


Лариса Ракульцева   11.12.2023 21:43 
 •