Кто же для меня звезда?

Владимир Мясоеденков
Кто же для меня звезда?
Лишь любимая жена,
Лишь она одна мила,
Да и радует меня.

С нею общие друзья,
С нею общая родня,
Дети рядышком растут,
С ней одной тепло, уют.

Часто что-то ищем мы,
Вновь нам хочется любви,
И желания в нас живут,
Удержать их тяжкий труд.

Много женщин есть вокруг,
Все хотят любви, уют,
Кто же для меня звезда?
Вновь любимая жена