Похоть переосм-я питера брейгеля ст

Игорь Соколов 2
похоть зверюгой в даль уносит человека
за ним чудовищ возбужденных сонм -
несутся тоже увлеченные разбегом -
и сама страсть уже горит со все сторон!

авторская фотоинсталляция - фрагмент гравюры Питера Брейгеля Старшего "Похоть"