Признание в любви

Наталья Струнина
Он со мной всегда,
Он самый верный мой друг.
В радости, горе, печали,
Не раз спасал от разлук.

Не раз я с ним в разговорах
Пропадала, чтобы отвлечься.
Такие беседы важные.
Такие беседы лечат.

Он выстоял все мои взлёты.
Поднимал меня, если я падала.
Он видел как была я счастлива
И как же я горько плакала.

Его же не раз я бросала,
Но к нему потом возвращалась.
Наша история долгая
И она всегда продолжалась.

Потому что слишком люблю я
И знаю его сполна.
Ну как мне представить жизнь
Без итальянского языка?