Авалон

Рамета Подгорная
Мне снился сон, в нём был туманный Авалон,
я затерялась в нём ...
В том городе, что скрыт от глаз чужих,
я прожила уже сто жизней,
сто казней,
сто причин,
искать тот путь, ведущий меня к тебе
и знать, что ты руками разведёшь туманы,
чтобы ко мне прийти.


11.12.23