2428- Не досеял, не срослось

Корнилова Ольга Викторовна
Я шпион - на нос очечи.
Я - засланец Черных Дыр!
Мозг почти очеловечен,
Стал, почти родным, эфир.

В дневнике страницы шифра.
Я дневник не брал давно...
... Здесь за всё цена - пол-литра,
Я почти упился... Но!

Я могу ходить в галошах,
Понимаю мат и Эй!
Больше русских, толстокожей,
Не видАл нигде людей.

Был в Америке, в Париже...
Говорил, мол: "Вам каюк!
Дыры Черные всё ниже
По виткам  за кругом круг.

Апокалипсис, мол, будет..."
Разжигал меж наций злость,
Страх посеял в души людям!..
Не досеял, не срослось.

Неподвластная Россия -
Нет моста - шагают в брод.
Им плевать, что я Миссия -
Август, дача, огород!

Говорю о Черных Дырах,
Вызываю страх в душе!..
А у них мешки в квартирах,
Да на каждом этаже!

Помогал тащить картошку,
(Эй, сосед, слабо помочь?)
До сих пор трясутся ножки,
Ломота вторую ночь!

Нес еще солений банки,
Квас, капустка и грибы -
Угощали. Ел сметанку...
Вот превратности судьбы...

Ночью шлю радиограмму,
Русским сленгом дырам в пасть:
Что не смог я,( вспомнил маму),
Страх на Русичей нагнать.
------------------------------------

Не готовьтесь к апокалипсису, готовьте картошку.
+
На самом деле, я секретный агент, но никому не говорю, чтобы
не разрушать образ обычного гражданина.
+
обувь - галоши

 «ИИ на Выходе» (Выход Из Под Контроля)