Ю ноу

Георгий Лодыгин
Ты понял что больше не нужно дышать,
Ведь больше совсем и не нужно.
Оставь на столе в линейку тетрадь,
И парочку слов, идущих так дружно.

Смахни рукавом чернила души,
Пролив,  на себя, пятна не оставишь,
Вдохни напоследок и просто пойми,
Не нужно дышать, себя не заставишь.

И больше нет боли и страха в глазах,
Нет совести, что упрекала годами,
Вдохни напоследок и просто пойми,
Тебя больше нет, часы убежали.

Ты прожил мгновенье и все потерял,
Вернее тебя уже все потеряли,
А ты и не думал, ты просто не знал,
Что так может быть, и смерть не в бокале.

Ты понял что больше не нужно дышать,
Ведь больше совсем и не нужно.
Оставь на столе в линейку тетрадь,
И парочку слов, идущих так дружно...