Письмо

Роман Тучин
Привет, А.В.
Мой милый друг.
Я написал тебе
Не вдруг.

Держу в руках своих листок
В две сотни самых разных строк.
Пускай немного невпопад
И не сказать, чтоб ровен ряд.

И всё ж письмо тебе окончил,
А там в конце не многоточье.
О многом я там рассказал,
Что уж давно в себе держал.

Да, два листа.
Пусть скачет почерк,
Душа есть там,
Про между строчек.

Я написал о том, об этом
Закончу этим вот куплетом.

И сочинил я этот стих,
О том, что чувствовал в тот миг.
В тот час, когда я при свече
О том, о сём - писал тебе.

И то, и сё - осталось в прошлом
Стихосложенье вряд ли брошу.

И предлагаю написать
Тебе ответ.
Я буду ждать.



10.12.2023 г.