Мы умирали много раз

Добрынин Олег
Мы умирали много раз
И снова возрождались,
Но все события у нас
Как будто бы ужались…
Жизнь и сознание, поверь,
Всегда были различны,
И память не хранит, проверь,
Учения, что скучны.
Но в карусели бытия
Процесс вновь оживится,
И новые открытия
Не преминут явиться.