Неужели весна?

Юрий Меньшагин
Неужели весна за тобою придёт?
Я её не дождусь, но и ты хороша!
Чего стоит один Наступающий Год,
Когда в свете его замирает душа!

Ты уж там ему дай указанье держать
Пистолетом свой хвост, но не стоит спешить!
Не хочу я опять на него опоздать,
Мне ведь нужно дела ещё здесь завершить.

Ну, иди уже дальше, а то тормозить
Я от этих морозов начну. Не весна...
Тем не менее, рад я с тобою пожить,
Ты прекрасна всегда и всегда холодна.