О счастливой любви - 2023

Кристина Викторова
Твоей радости слёзы падали,
Становились в ладонях жемчужными.
Мы с тобой раньше были свободными
И вдруг стали кому-то нужными.

Ты вошла в моё утро праздником,
А солнце всходило над городом.
Чтобы жить в мире полном доброго
Ты моим стала веским поводом.

И пусть слепит, как сварка искрами,
Чувствам сдаться готов заранее.
Ведь я тоже душой желал любви,
А с тобою обрёл понимание.

Что тепло человека близкого
Всего точно на свете дороже.
Смотрел на тебя и так счастлив был,
Ведь я знал, что ты счастлива тоже.

8.12.2023