Озорные Рассмешизмы - 110

Вестр
        ***

За руль муж перестал пускать
И был в решении неистов,
Пока не научусь копать,
И хоронить мотоциклистов.



        ***

Малы так в кухне метры были,
Что муж с женой переплелись - 
Пока обед себе варили,
Два раза сексом занялись.



        ***

Когда я слышу: «Как по маслу всё пойдёт!»
Воспринимаю сразу всё наоборот,
Ведь речь идёт о дьявольской угрозе:
О масле, Аннушке и Берлиозе.



        ***

«Да, за учёбу нужно браться,
Не избежать, видать проблем!»
Вздохнула Машенька в шестнадцать,
Ведь грудь не выросла совсем.



        ***

Звонит будильник, я вздыхаю,
Не выспавшись, я очень злой,
Как я медведей понимаю,
Что разбудили, вдруг, зимой!



        ***

          Картинка из Интернета.