Пустыни

Радий Султанов
Пустыням не нужны мосты
Там умирают корабли
Пустыням все равно кто ты
Им лишь бы солнце да пески

Пустыням не нужны леса
И не к чему им города
Пустыни держат Небеса
В ладонях зыбких из песка