Подарок-любовь

Надежда Горячева
Как прекрасен подарок, подарок-любовь.
Не у всех вот такое везение.
От волнения часто пульсирует кровь,
Ускоряется сердцебиение.

И теперь ты без сна, но в огне своих чувств,
Бережёшь этой сказки творенье.
Расцветают сады от душевных безумств,
Радость с негою слаще варенья.