О любви для моей милой

Внук Капитана
Ты прими мою любовь без сомнений и обмана,
Бескорыстно и заветно как хотела и мечтала,
Без тебя я полный ноль хоть тружусь десятки лет,
Боги любят нас с тобой и сегодняшний рассвет.

В этих днях безмерно тяжких даже ночью не до сна,
И кружится запоздало свет в душе – любовь жива!
А ты мне сегодня снилась – ты красивая брюнетка,
Правду о тебе не пишут ни журналы, ни газетка.

А в душе своей твой образ  я любовно берегу,
И признаюсь откровенно – тебя бесконечно жду,
Не для выгод мимолётных, а семью чтобы создать
И на крыльях счастья вместе с тобой милая летать.

Подарю тебе я звёзды и любовь, и век былин...
Чтобы мир двоих влюблённых стал поистине един,
И прости – взаимность долго тебе приходилось ждать,
Только нас как половинок брались боги испытать.

11.12.2023