Хорошая моя, Прекрасная!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Эллочки Бикеевой
                "Извечные мои желания..."
                http://stihi.ru/2023/12/10/6004


Желания твои лучистые!
Прекрасные, как ты сама!
Глотнёшь шампанское игристое...
В глазах такая глубина!

Взглянув в неё, душа заходится
И сердце трепетно стучит!
Пусть зло при подступах всё сгорбится,
В бессилии, что лист, дрожит...

Мечты твои чисты и помыслы...
Ты лишь для Счастья рождена!
Пусть чёрные исчезнут промыслы,
А с горем сгинет и беда!

Задумано тобой? Исполнится!
Надежда вяжет кружева
С Любовью - Жизнь лишь ею полнится...
Возрадуются Небеса!

Хорошая моя, Прекрасная!
Ты, что живое Серебро!
Столь нежная, игриво-страстная!
Собою Свет несёшь... Добро!



12.12. 2023 г.

г. Новосибирск