Ужин с друзьями

Виктор Будкин
Сварил рассольник я на славу
Была в восторге вся семья.
Готов кормить я всю державу,
Но к вечеру придут друзья.

Я буду рад сидеть до ночи,
И угощать своих  друзей,
Да не устанут мои очи
Встречать до сумерек гостей.

Съедим с добавками рассольник,
Напьёмся красного вина.
На завтра сварим мы свекольник
И засидимся до утра.
10.12.2023.              13:05.