Просто мысли

Александр Алпат
Катится жизнь, выше и дальше
Так будет всегда, и не может быть фальши,
С каждым годом вершины всё выше,
А дни до конца, всё ближе и ближе!

И страха здесь нет, высоты не боюсь!
Если нужно будет, головой разобьюсь!
На собственной крови, что нужно построю,
И потом своим лицо я умою!

Ах да,  я за жизнь, какая засада,
Постоянно где то найдётся преграда,
И как обычно иду на таран,
Жалко только, что не без ран!