Только бы пройти

Евгений Рафиков
Когда под вечер звёзды
Яркостью поспорят.
Со снегом что землицу,
В рас укроет.
И белые наросты,
Больших сосулек гроздья,
Посвисали с крышь,
В такую тишь.

И дольний звук, под стук,
В сердечке может отозваться.
С наружи стужа доброй,
Сказкой обернётся.
И весь прошедший путь,
Красной чертой, перечеркнуть,
Когда ни будь.
Бридж (СМЕНА РИТМА)
Только бы пройти,
По кромке льда,
Не оставляя и следа,
И как всегда,
Из ниоткуда в никуда.
Что там впереди.
Я всё забыл,
Дверь на распашку отворил,
И уходил,
На сколько хватит сил.

Ещё одна джазовая композиция