Я

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я себе ещё
пригожусь
Не волнуюсь
и уходит грусть
Не страдаю
и легко душе
Точно зная,
пригожусь себе
Время чётко,
пролетит во сне
Всё зачеркнуто
в новом дне
Это точно, надо
только, жить
Очень долго
собой дорожить
А вселенная
будет за одно
Пусть зачеркнуто,
будет в мыслях зло
Чётко зная,
мысленно в душе
размышляя,
ещё я, пригожусь себе