Любовь всесильна

Светлана Сухач
Опять на сердце слякоть и дождит .
И в общем -то нелётная погода.
Но я себе твержу ,что улетит
И Бабье лето...эта осень тоже .

Я душу попыталась отогреть.
Нашла в тумане светлую дорогу.
Ещё осенняя не отгорела медь,
Но синь небес угасла понемногу .

Шуршание листвы и та скамья ,
Где горбится по-прежнему фонарь .
Ещё дрожит и держится листва,
Листая нашей жизни календарь.

Я верю ,что пройдут эти дожди,
И в небе облака расправят крылья.
И наша встреча где-то впереди.
Да и любовь...Она всегда всесильна .