Суждено

Михаил Пономарёв 2
                Мы прославим дорогого Иисуса
                мы уйдём от стаи бешенных псов
                мы противостанем всякой злобе искуса
                и по молитвам разорвутся цепи оков.
                Мы прославим дорогого Иисуса
                цепи рабства уйдут навсегда
                и греха бесконечная стужа
                не будет уже властвовать на земле никогда.


                Но нам в жизни суждено
                сделать мир другим
                но нам Христом определено
                всем воскреснуть с Ним.
                Но мы Божий святой народ
                и мы все взяты в удел
                и нас к Себе Бог возьмёт
                всех тех, кто всё претерпел.


                Наше сердце поёт об Иисусе
                мы прославим Тебя средь людей
                Твоя истина и правда пребывает в союзе
                и нет разногласий в ней.
                Мы свято верим Иисусу
                наши жизни в надёжной руке
                и даже в скорбную и холодную стужу
                наше сердце поёт о Христе.


                Бог с нами и это прекрасно
                Бог с нами и Он в нашей судьбе
                Бог с нами и в вере нам ясно
                что вся земля поёт о Христе.
                Мы по истине Божьей свободны
                от лукавых змеиных речей
                и дела наши Иисусу угодны
                и в любви мы ходим Твоей.


                Всем нам в жизни выпала честь
                идти за воскресшим Христом
                и мы несём в мир добрую весть
                что есть награда с венцом.
                Мы все в новую жизнь войдём
                и возликуют Небеса
                мы все к Богу жизни уйдём
                и будем вечно у Христа.



                05.12.2011.