Последнее средство

Добрый Ян
Банка с консервированными
ананасами не открывалась...
Было перепробовано все:
и штопор, и ручная дрель,
и пилочка для маникюра...
Апетитные дольки ананасов
вызывающе смотрели в упор:
"Ну, что достала?" и казалось,
через несокрушимую жестянку слышится их
довольный многоголосый смех...
...выдержать ТАКОЕ было
невыносимой пыткой..оставалось последнее средство...и рука сама
собой потянулась
к 32-кг гире,
забытой последним мужем...