Впереди золотая осень

Круглова Ксения
Впереди Золотая осень:
Листья клёнов скользящие вниз.
Время года, в котором ты просишь
Разделить пополам эту жизнь.

Лисья кленов летят по кругу
И ложатся прямо под ноги,
Ты перестал мне быть другом,
И, кажется, врозь повели дороги.

Так что, не спорь, не кричи, спокойно!
Жизнь идёт своим чередом.
Если встретим расставание достойно,
Все былое покажется сном -

Сном о вечном и о минувшем,
О любви, стремившейся в осень,
Где друг другу мы были нужными,
И никто никого не бросил ...