Взгляд для души - фреза

Круглова Ксения
Встань напрямую, впритык-
Взгляд не пропустит ложь!
Только души не трожь
В этот враждебный миг.

Сердце прочтет все мысли-
Сможет понять мотив,
Тебе все обиды простив,
Станет большим и чистым.

Искра в пространстве летает-
Нет страха: глаза в глаза,
Взгляд - для души фреза-
Шлифует поверхность металла.


11.12.2023